Sidebar Window


Search




Sidebar Window


Sidebar Window


Sidebar Window


Sidebar Window




Topics



Monthly Archives





« 末永利幸杜氏、最後の1本 | Home | 伊勢丹チアアップ!ニッポンの食展 »

純米酒にあう発酵おつまみ

R0112696

昨日は仕事で、朝から晩まで調理。”純米酒のさらなる飲み方” と、 ”純米酒にあう発酵食品を使ったおつまみ”がテーマ!合計34カット

簡単でおいしいを考えるのは、なんとも面白い仕事。形になったらご紹介します。とあるシリーズの純米酒ボトルの首かけにつくレシピです。

R0112634R0112655

撮影終了後のテーブルは

R0112699

塩麹や味噌をはじめ発酵食品をつかったおつまみズラリ。

安くて手軽で簡単で。国産素材を原料に、砂糖は使わず作るのがモットーです。商品化が今から楽しみ。その前に原稿〜!

撮影/RICOH GXR A16


Topics: cooking, 日本酒 | No Comments »

sohbet chat Kadin Sitemap Haber Edirne Tarih Sitemap Somine Mirc