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Home | 野性復帰を目指してトキひかり »

赤峰勝人さんの野菜

農薬と化学肥料をいっさい使わず

野菜を育てて20年以上!

循環農法を実践するなずな農場・赤峰勝人さんの野菜が到着。
大分から旅してくるので、葉物はちょっと疲れ気味。

Img_0144



そこで、カブさんは身と葉を切り分けて


Img_0147




水風呂に入っていただきます。

ぽっちゃん。1時間経過


Img_0192





むくむく、しゃっき〜ん!

みずみずしくよみがえるカブさんの葉。

ほかの野菜も同様に水風呂へ
入っていただきます。

Img_0202



大根の葉も、小松菜も
春菊も畑とみまごうばかりのむくむく状態に。

恐るべし赤峰野菜!

赤峰野菜は、おいしいだけでなく、長持ちするのが特徴。
生命力が強いというのはこういうことですね。


Topics: macrobiotic | No Comments »

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