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October 30, 2006
赤峰勝人さんの野菜
農薬と化学肥料をいっさい使わず
野菜を育てて20年以上!
循環農法を実践するなずな農場・赤峰勝人さんの野菜が到着。
大分から旅してくるので、葉物はちょっと疲れ気味。
そこで、カブさんは身と葉を切り分けて
水風呂に入っていただきます。
ぽっちゃん。1時間経過
むくむく、しゃっき〜ん!
みずみずしくよみがえるカブさんの葉。
ほかの野菜も同様に水風呂へ
入っていただきます。
大根の葉も、小松菜も
春菊も畑とみまごうばかりのむくむく状態に。
恐るべし赤峰野菜!
赤峰野菜は、おいしいだけでなく、長持ちするのが特徴。
生命力が強いというのはこういうことですね。
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