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料理通信で「日本酒手帖」紹介

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料理通信1月号「ワインがすすむフレンチ惣菜のつくり方」号で、「厳選日本酒手帖」を紹介していただきました :-o

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この号、フレンチ惣菜の紹介もさることながら、後半には、驚きの”ディープ居酒屋つまみ”もいっぱい登場。あの!朝から飲めるうなぎが自慢の赤羽まるます家が〜っ! 名物のジャンチュー(確かジャンボ酎ハイの略)まで!!!

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いやはや、驚きました〜。

ですが、さすが料理通信です。 ディープが素敵に紹介されています。

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↑本の紹介です。表記のことを書いていただき、嬉しいです!手帖サイズというスペースの制約の中、いかに情報を盛り込むか。喧々諤々の結果でしたから。

:-o :oops: :cry:

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下北沢に新しくできたお店も色々紹介あり。すぐ行きたい店ばかりで困っちゃうリンダ 8-)

雑誌『料理通信』2015年1月号


Topics: 日本酒手帖2014 | コメントは受け付けていません。

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