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December 9, 2014
料理通信で「日本酒手帖」紹介
料理通信1月号「ワインがすすむフレンチ惣菜のつくり方」号で、「厳選日本酒手帖」を紹介していただきました
この号、フレンチ惣菜の紹介もさることながら、後半には、驚きの”ディープ居酒屋つまみ”もいっぱい登場。あの!朝から飲めるうなぎが自慢の赤羽まるます家が〜っ! 名物のジャンチュー(確かジャンボ酎ハイの略)まで!!!
いやはや、驚きました〜。
ですが、さすが料理通信です。 ディープが素敵に紹介されています。
↑本の紹介です。表記のことを書いていただき、嬉しいです!手帖サイズというスペースの制約の中、いかに情報を盛り込むか。喧々諤々の結果でしたから。
下北沢に新しくできたお店も色々紹介あり。すぐ行きたい店ばかりで困っちゃうリンダ
雑誌『料理通信』2015年1月号
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