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January 9, 2015
やまけんさんの嗅覚
旅先での店選びはどうしてますか?
私は外観を見て、メニューを見て(特にお酒の銘柄で方向性がわかるので、しかと読み込んで推理)、最後にドアをそっと開けてみてから、入ります(怪しいっ!)
↓やまけんさんこと山本謙治さんのBlogを読んで、「このお店!行ってみたい食べてみたい」と痛烈に思いました。こんなお店があるんですねえ
写真↑↓はやまけんさんBlogから拝借。さすが美しいです。
それにしても、やまけんさんの嗅覚オソルベシ
しかも、店名が「石臼 一合」!!!
今夜は最高!久しぶりに地方で予期せぬ旨い店との出会いアリ!島根県は出雲の飲み屋街にて、驚愕のそば・うどん店に行き当たって、心が震える思いがした!
http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2015/01/post_2204.html
●我が故郷、境港もじつは蕎麦どころ。釜揚げ蕎麦は山陰では定番です。
http://www.yohkoyama.com/archives/505
http://www.yohkoyama.com/archives/24103
おまけ http://www.yohkoyama.com/archives/343
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