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白扇酒造の袋吊り食べておいしい大吟醸粕「馥」

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*赤字はリンクあり。クリック!

福来純本みりんで有名な白扇酒造加藤成美さんが「私のアイスクリームなの!」と教えてくれたのは2012年のこと。
http://movapic.com/yohkoyama/pic/4573585

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ベリタリアの藤本真理子さんベルガモットオリーブオイル

成美さんがあまりのおいしさに、商品化した「袋吊り 食べておいしい大吟醸粕「馥(ふく)」なのです!

要冷凍で、超限定販売(本社売店のみ)の知る人ぞ知る”袋吊り”の純米大吟醸酒粕。

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袋吊りなのでクリーミィでまろやか、山田錦35%精米の純米大吟醸ならではのキレイ&スイート♡

このままで極上のアイスクリームです!スプーンですくうとクルリンとなります。

酒粕と分ける前のお酒「馥」はコチラ↓

http://www.hakusenshuzou.jp/goods/detail.cgi?id=6

加藤祐基さん、今年も超美味☆

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●白扇酒造
社長の加藤孝明さんは博識で何でも詳しい。日本の歴史、文化を教えてもらっています!

●aff お宝!日本の「郷土」食 6 [岐阜県加茂郡]お屠蘇(とそ)はもち米の味醂(みりん)で

ベリタリアの藤本真理子さん


Topics: お取り寄せ, 日本酒 | コメントは受け付けていません。

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