« にほん酒やの調味料 | Home | 殿村美樹ちゃん東洋経済と新著「ブームをつくる 人がみずから動く仕組み」 »
February 15, 2016
214は「に・ぼ・し」の日
214骨太愛「ほねぶとあい」かな?と思ったら
”骨(こ)太(だ)愛(わり)=「こだわり」です” と、柿太水産の六代目・柿谷政希子(かきたに せきこ)さん
煮干しやブリの糠漬けを手がける柿太水産さんですが、バレンタインには「チョコばっかり食べてないで、カルシウムを!」とメッセージ
それがこの214セットです
214
は
に・ぼ・し
の日
既存の商品も、トンチをきかせば、バレンタイン仕様になるいい見本です!
定番の小さな鯵の桜干しは、バレンタイン仕様で♡形!
ちょっといびつな♡ハートでも、心は伝わってくるような(笑)。
炙ったにおいで思わずお燗酒が飲みたくなる214の骨太愛!
愛を表現するのはチョコばかりじゃありません!
噛みしめる愛を温かい米の酒でね
せっちゃんこのアイディアgood
来年もどんどんいっちゃってください
●柿太水産
Topics: 魚 | コメントは受け付けていません。