Sidebar Window


Search




Sidebar Window


Sidebar Window


Sidebar Window


Sidebar Window




Topics



Monthly Archives





« 佐賀唐津の彼岸花、だご花orだんごしば | Home | 有明海の珍味・干しワラスボ »

4月7日は「へしこ×純米酒」deepな発酵を楽しみます!

へしこ写真

https://www.facebook.com/events/580175325481441/


OnJapan CAFÉで開催する「地域食材と純米酒を合わせる会」烏賊→鮭→蟹→干物に続き、次回vol.6は「へ・し・こ」です!

先日の福井出張でも特撰を見つけてきました。

11101620_877602115619384_862245291476166725_n

ぬかちゃんグループのへしこ

http://6-ch.jp/tatsujin/0041.html

11169786_877602075619388_5312174518239412770_n

へしこ博士こと小坂康之生直伝・角野 正典さん&角野 高志父子謹製へしこ(ベリー美味★)

スーパー素晴らしい発酵へしこがズラリ登場!

〜へしこ地域の純米酒とマッチングを楽しみます〜
へしこといってもサバだけじゃありませんよ。

魚種は、サバ、イワシ、イカ、シイラなどなど、様々なへしこをご用意してdeepに楽しみます(写真はその一部)


◎日程決定!
4月7日木曜日の19時30分〜です :-o
味で選んだとっておきのへしこばかりですから!

お酒はどうみても、お燗酒三昧になりそうな気配 8-)
https://www.facebook.com/events/580175325481441/
参加希望の方は↑fbイベントページにまずは参加表明ください。特に招待していませんが、誰でもOKです!

●blog「へしこの学校」

http://www.yohkoyama.com/archives/72436

11156209_877602138952715_3940553601209550497_n


Topics: event, ご当地もの, セミナー, 日本酒 | コメントは受け付けていません。

sohbet chat Kadin Sitemap Haber Edirne Tarih Sitemap Somine Mirc