« OJC「地域食材✕純米酒」研究会 Vol.12 魚醤=しょっつる | Home | 地域食材×純米酒 Vol.11 サツマイモ特集その1 »
October 21, 2016
セブンアカデミーの純米酒講座
世界文化社・セブンアカデミー
https://academy.sekaibunka.com/seb…/asp-webapp/…/WTopPage.do
「厳選日本酒手帖」をテキストに、「日本全国・純米酒飲み比べ基礎講座」を開催します。誌面では紹介できなかったアレコレ、地域の代表的な蔵の純米酒をセレクト! 蔵の最新情報をまじえながら、じっくりとご当地の米力を味わいます! 場所は飯田橋駅から5分。世界文化社ビルの隣です。
今度、↑中国版が出るそうです
以下、講座担当の山路 美佐 さんの紹介をシェア〜(^.^)
https://academy.sekaibunka.com/…/web/WWebKozaShosaiNyuryoku…
Topics: セミナー, 日本酒 | コメントは受け付けていません。