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November 5, 2016
週刊ダイヤモンド・新日本酒紀行 地域を醸すもの「いづみ橋」
週刊ダイヤモンドの連載
2016年11月5日号新日本酒紀行【Number 013】
神奈川県海老名市の「いづみ橋」橋場 友一 (Yuichi Hashiba)さんを紹介しています。タイトルは「酒米と純米酒、味噌も造る栽培醸造蔵」
http://dw.diamond.ne.jp/articles/-/18361
酒蔵ですが、味噌に梅干もおいしい!
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週刊ダイヤモンドの連載
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神奈川県海老名市
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「いづみ橋」橋場友一さんを紹介しています。
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タイトルは「酒米と純米酒、味噌も造る栽培醸造蔵」
酒蔵ですが、味噌と梅干もおいしいのです
カップは赤とんぼ!
除草の秘密兵器!お手製です
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(本文より)
(本文より)
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