« 秋田のアキモト酒店さんでも販売中! | Home | 新日本酒紀行 地域を醸すもの「花巴」 »
March 30, 2018
山本侑貴子さん
dining&style代表の山本 侑貴子さんがblogでUPしてくれました
写真は全て、侑貴子さんのカメラです。
テキストはこちら!
図解で分かりやすく解説して下さっています。
こちらの本一冊でかなりの知識が身につきます!
・
農業 林業 漁業 窯業 漆業
全ての活性化に繋がる!!!
このことに感銘をうけました!」
・
と感想を書いてくださって、とっても嬉しいです!
これからも、(まともな)日本酒を飲む深い意義など、お米のお酒の価値が高まるよう、楽しく広く、お伝えしていきたいと思います!
・
侑貴子さんありがとうございました。
◉dining&style HP http://diningandstyle.com
OnJapanCafe& 主宰の原田有紀子さん、「カフェは発酵がテーマ」!もちろん、ぬか漬けも自家製。焼酎はクリストファー・ペレグリニさんが、日本酒はポッツ・ジャスティンさんがセレクト、個性的な良い和酒が楽しめますよ!
https://www.facebook.com/onjapantokyo
https://www.instagram.com/onjapancafeofficial/
Topics: ゼロから分かる!図解日本酒入門 | コメントは受け付けていません。