« 7月21日土曜はゼロから分かる!リアル日本酒入門講座「夏酒編」を開催します | Home | 週刊ダイヤモンド 新日本酒紀行 地域を醸すもの・乾坤一 »
July 23, 2018
猛暑つづきますね Instagramの紹介
朝日カルチャーセンター新宿教室の夏酒編!ご参加の皆様ありがとうございました。今回もとっておきの5アイテム+3アイテム!を楽しんでもらいました〜。
酵母の違い、米の違い、度数の違いで味わいがあんなに変わる!?!?を、皆さんに驚いてもらいました。「わっ、おいしいっ!」と目を見開いてもらえる瞬間が大好きです(笑)
こちらは時々UPですが、Instagramでは、最新情報をお伝えしております
↓
https://www.instagram.com/yohkoyama/
Topics: 未分類 | コメントは受け付けていません。