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February 25, 2019
仁井田本家さんのこうじチョコ
お米の糖化力ってスゴイ!
#仁井田本家 さんの #こうじチョコのnew face 山椒
さわやかなグリーンの香りと味が、麹の甘さを ぐっと引き締めています。
「こうじチョコ」といってもカカオと砂糖、乳製品、油脂は一切 、使っていません。
原材料は「米」only 🌾
お米の糖化力ってスゴイんです。
しかも仁井田本家さんが使うお米は全量、自然栽培なのです。しかも✨
#vegan #macrobiotic の食生活の方のギフトにもぴったり💛
爽やかな「おだやかスパークリング」とよく合いました。
仁井田本家● https://1711.jp/
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週刊ダイヤモンド「新日本酒紀行 地域を醸すもの」でも紹介!
自然酒(SHIZENSHU)/福島県郡山市
60町歩で自然栽培! 18代続く自然米酒造り
Topics: お取り寄せ, ご当地もの, 日本酒 | コメントは受け付けていません。