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May 13, 2019
sakekasu
DEAN&DELUCAから酒粕パンが発売されていました🍞
しっとり、もっちりしてなかなか美味✨(あの蔵の酒粕だそうです )
上質な酒の酒粕は、もっと有効活用しないともったいない!常々思っているのです。
先日、クローリーズ カリフォルニア キッチンのシェフ・ジェフリーさんに、播州一献さんの酒粕を渡したら、日本酒イベントの時に、酒粕パンプディングに仕上げてくれました!それがもう激ウマ✨しっとりしてクリーミィでコクがあって、なんともリッチなおいしさ✨
左がジェフリーさん、右は共同経営者の原田有紀子さん
発想を変えてくれる人に使ってもらえると酒粕も幸せ! 酒粕であり、sakekasu♡ 日本酒の素晴らしい副産物を、いろいろ橋渡ししたいです。
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