Sidebar Window


Search




Sidebar Window


Sidebar Window


Sidebar Window


Sidebar Window




Topics



Monthly Archives





« 名古屋の夜 | Home | これから »

dancyu11月号で玄米特集を担当

IMG_0705.JPG IMG_0704.JPGdancyu11月号は新米特集です。ありとあらゆる最新米情報が紹介されています。

玄米の特集記事を担当しました。

R0015612.JPG

コンラッド東京 風花での撮影風景。

IMG_0701.JPG 

「味で選べば玄米!」という料理人が増えているというレポートです。

IMG_0697.JPG 

このブログでもおなじみのカフェエイトさん

R0015209.JPG R0015213.JPG

↑定番のにぎやか納豆丼、ベジタコライス↑どちらも野菜たっぷり。動物性原料ゼロ!

IMG_0699.JPG 

ゆっくりとカフェさん。事前取材の時のランチです↓

IMG_1073.JPG IMG_1095.JPG

GAIAさん↓ 

IMG_1001.JPG IMG_1013.JPG

GAIAではときどき魚の会、日本酒の会などイベントを開催。たとえばるみこさんの会綿屋さんの会などHPをチェック!

IMG_0700.JPG 

コリアン オーガニック ナビさん

R0015188.JPG R0015169.JPG

ナビの石焼ビビンバは肉抜き、目玉焼き抜きもOK。野菜のサムと玄米+味噌は辛いもの好きにおすすめ。

コンラッド東京・風花さんの特製釜 ↓向後千里氏のデザイン、二重蓋で三度釜で焼いたという特注品。

R0015605.JPG R0015607.jpg

さまざまなジャンルからのセレクトです。どの店もそれぞれの味わい! 各店自慢の玄米ごはんを読んで食べて、舌で身体でお試しください。

お米の味はひとつじゃない! 米の醍醐味ここにあり!を体験してくださいね。

event *11月6日(木)10:30~ コンラッド東京・風花で「マクロビオテック クッキングクラス」が開催されます。詳しくはお店までお問い合わせください。予約制。


Topics: book, 玄米 | No Comments »

sohbet chat Kadin Sitemap Haber Edirne Tarih Sitemap Somine Mirc